Main Menu

Capacitação de Manipulador de Alimentos é realizada em Itaperuna

 
 

Manipulador de Alimentos

Foi realizada em Itaperuna, RJ, Capacitação de Manipulador de Alimentos, numa iniciativa da Secretaria Municipal de Saúde (Vigilância Sanitária e Vigilância Epidemiológica), FIRJAN, SEBRAE, SENAC, SENAI e Faculdade Redentor.

A Capacitação, voltada aos profissionais de panificadoras, teve a duração de 12 horas, dividida em três turmas e atendeu a aproximadamente 60 pessoas. Dentre as abordagens do curso, o Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação, aprovado pela Resolução RDC nº 216, que abrange os procedimentos que devem ser adotados nos serviços de alimentação, a fim de garantir as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado.

A Capacitação de Manipulador de Alimentos foi realizada nas dependências da Faculdade Redentor.

(*) Com informações do Decom/Itaperuna-RJ

Clique Aqui e Curta a nossa Página no Facebook

Leia Mais Notícias Clicando Aqui

Compartilhe esta notícia com um amigo de sua rede social







Comments are Closed